[VIE DES CLUBS - CSLG RENNES GUILLAUDOT]

29 févr. 2024

Un beau mois de février pour la section running du CSLG Rennes-Guillaudot !

Dimanche 4 février 2024, Tout Betton Court a connu un succès retentissant avec la participation de 2 500 coureurs. Un grand merci à Baptiste, représentant fièrement le club, pour son engagement et sa remarquable performance lors du 5 km de Betton, réalisant un temps époustouflant de 17 minutes et 15 secondes. Bravo pour cette prouesse !

Du 13 au 15 février 2024, Mélanie et Alexandre ont porté haut les couleurs du CSLG Rennes Guillaudot au National de cross de la Gendarmerie au CNEFG à Saint-Astier (24). Malgré un parcours éprouvant et boueux, Mélanie a brillamment terminé à la 4e place de sa catégorie, frôlant de peu le podium, tandis qu'Alexandre, revenant d'une blessure, a décroché la 32e place. Félicitations à eux pour leur sélection et leur représentation exemplaire de notre section.

Enfin, le samedi 17 février 2024, lors du @Intrail-Muros à Saint-Malo (Course Urbaine Nocturne), les adhérents ont une fois de plus fait honneur au CSLG Rennes Guillaudot.

La section remercie l'ensemble de ses sponsors, notamment la Société Générale, Banque Française Mutualiste, Super U RENNES ST JACQUES, et La Cave à Flo , pour leur précieux soutien et très bientôt l’arrivée du Groupe AGPM dans leur famille sportive.

Merci à tous pour ces belles performances et pour représenter si dignement le club !